您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

“一带一路”福鼎白茶在西安启航

nd.fjsen.com  2015-10-15 13:01:37 王国萍 来源:东南网  我来说两句

东南网10月15日讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 雷顺号) 12日,在隋唐丝绸之路起点西安大唐西市,“一带一路”福鼎白茶正式起航。其间,由丝绸之路国际总商会联合我省天丰源茶业、鼎白茶业有限公司、张元记茶业等茶企生产的“一带一路国际茶礼”正式发布并面市销售。

福鼎茶业将依托西安这一平台,辐射西北5省区,再从新疆沿南北疆的2条通道和经济走廊(即西边的从阿拉山往中亚、俄罗斯、欧洲,南边南疆地区分别通过巴基斯坦、乌兹别克斯坦往欧洲)进入境外市场。举办此次活动,对福鼎白茶文化与品牌传播意义深远。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:“一带一路” 福鼎白茶
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注