设为首页 加入收藏 繁体 登录 | 注册
滚动新闻:
站内搜索:  
您所在的位置: 宁德卫生计生新闻网 > 正文

罗江街道:九九重阳节 浓浓计生情

www.fjsen.com 2015-10-19 15:32:01 来源:宁德卫计网    我来说两句

宁德卫计网10月19日讯(通讯员 吴志生) 金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。为了弘扬中国的传统美德,树立敬老爱老的社会意识,10月18日上午,在重阳节到来之际,福安市罗江街道计生办、计生协会工作人员走访慰问村居、社区计生协会70岁以上的老会长,并给他们一一送去慰问品,表达街道对计生老骨干的关心和祝福。

慰问活动中,罗江街道计生工作人员深入每位计生老会长家中详细询问了老人的饮食起居、身体状况和家庭成员等情况,告诉老人要心情愉悦,适度运动,并向其家人讲解了高龄老人日常生活中需要注意的有关事项,嘱咐他们要耐心细致地照顾好老人的生活,感谢他们对罗江街道人口和计生工作的支持和贡献。

此次活动不但使得高龄老人度过一个温馨快乐的重阳节,同时还塑造了良好的尊老爱老社会风气,为老年人群体营造一个舒适的生活环境与氛围,让老人们安享健康幸福的晚年生活。

责任编辑:谢惠丽
相关新闻
相关评论>> 
宁德卫计官方微信点击或扫描关注