您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

两蒙面男子持铁锤地下车库砸车 监控拍下全过程

事发市区新亚广场地下车库,监控拍下全过程,受害方称疑是行业竞争者所为

nd.fjsen.com  2015-10-21 08:01:19 来源:宁德晚报  我来说两句

“太嚣张了!那两个男的进地下车库后,就各拿着一把长铁锤,看是我们公司标志的车就砸。”10月16日晚,市区某外卖服务平台公司停在新亚广场地下停车场的三辆电动车被两名蒙面男子打砸。该外卖服务平台宁德地区负责人张先生称,他们平时也没和别人有过矛盾或是冲突,因此怀疑此次该公司电动车被砸是行业竞争,对手暗中“搞鬼”。据了解,事发后该公司负责人已报案,警方也已介入调查。□本报记者

两蒙面男子地下车库砸车

据该外卖配送运营平台公司负责人张先生介绍,其电动车被砸事件发生于16日晚11时左右。据张先生提供的当天新亚广场地下室拍摄的监控视频显示:当晚11时07分许,两名蒙面男子手持铁锤、面戴口罩气势汹汹地走进该广场地下车库里。

进入地下车库后,该两名男子经过简单一番“查找”,先后抡起锤子将三辆该外卖配送平台公司的电动车砸坏并放倒。直到有人经过,两名男子才停下来,最后消失在监控画面中。

据张先生介绍,当晚是他们公司的一名值班人员发现车辆被砸的。事发半个小时后,这名值班人员像以往一样前往停车场取车,可眼前的一幕让他目瞪口呆,只见三辆用于外卖配送的电动车均被砸,于是他们报了警。

受害方疑是行业竞争者所为

据张先生介绍,他们正在代理一家宁德地区的外卖运营平台。该平台已于今年的10月1日正式运营,该公司的主要业务就是负责市区消费者的外卖订餐配送。

“这下好了,刚营业没多久车子被砸,也影响了公司的配送速度。”张先生说,他们平时没和什么人有过矛盾或是冲突,也不知道怎么平白无故就招来这样祸端。张先生还说,监控里两名蒙面男子砸车时是看到该公司电动车上的公司标志后才砸车的,因此他怀疑此次电动车被砸是行业竞争对手暗中“搞鬼”。

据了解,目前张先生被砸电动车的估损正在进行中,辖区警方也已介入调查。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:铁锤 砸车 监控
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注