您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

交通运输部对宁德市柘荣县交通综合行政执法大队开展行政执法现场评议考评工作

nd.fjsen.com  2015-10-27 17:23:24 来源:  我来说两句

日前,交通运输部行政执法评议第五考评组来到宁德市柘荣县,对柘荣县交通执法大队开展行政执法现场评议考评工作。省交通运输厅政策法规处处长陈炳贤、省交通执法总队党委书记、副总队长陈兴彪、宁德市交通运输局郭海鸣副局长等陪同考评工作。

考评组首先查看了柘荣大队外观形象、“五小工程”等场所建设情况,认真观看了交通执法现场演练。在考评座谈会上,考评组通过听取汇报、调阅行政执法案卷的形式对柘荣大队执法工作进行了重点检查与询问,同时对法律文书的制作提出了指导意见。考评组对柘荣大队行政执法工作给予肯定,并希望在接下来的工作中,作为基层执法队伍要继续认真总结经验,向特色鲜明、规范高效的执法队伍继续前进。

  • 责任编辑:廖诗朝     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注