您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

开公车顺便办私事 柘荣县两干部被问责

nd.fjsen.com  2015-10-29 11:07:10 则周 国荣 善福 来源:东南网  我来说两句

东南网10月29日讯(福建日报 则周 国荣 善福) 日前,柘荣县纪委通报了一起公车私用案例,当事人和分管领导一起被问责。

据了解,今年端午节期间,柘荣县纪委对全县公车使用情况进行检查,通过调取公安监控录像,发现城郊乡下村党支部书记魏某疑似两次驾驶公车办私事。县纪委随即展开调查。

原来,2012年起,城郊乡政府安排一部公车用于下村征地工作,由下村支部书记魏某驾驶。端午节期间,魏某除了开展征地工作外,于6月20日下午2时多,顺便驾车从下村去城关快递点拿包裹。6月22日晚上,他又驾驶公车到姐夫家聚餐。对此,城郊乡纪委给予魏某党内严重警告处分,并责令其承担违规使用公车产生的费用;柘荣县纪委对负有领导责任的城郊乡宣统委员陈某诫勉问责。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:公车私用 干部 被问责
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注