您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

“清新福建”亮相国际海洋旅博会

nd.fjsen.com  2015-12-01 11:58:57 何海铭 来源:东南网  我来说两句

东南网12月1日讯(福建日报记者 何海铭) 近日,“清新福建”旅游展馆在海南省海口市举行的2015海南国际海洋旅游博览会上亮相。展馆以“海洋蓝”为主色调,以茶文化为主线,宣传推介福建土楼、太姥山、平潭等旅游产品和线路。

据悉,海南国际海洋旅游博览会是2015年(第十六届)海南国际旅游岛欢乐节的重要活动之一,省旅游局借助这一国际性海洋旅游产业展示平台,以“清新福建”品牌为总揽,以清新时尚为主要设计风格,展示我省旅游品牌的魅力。全省共有莆田、宁德、泉州、龙岩、平潭等地的30多家旅游机构、旅游企业、景区、旅行社参展,对外推出宁德滨海摄影之旅、湄洲岛休闲度假之旅等10余条旅游产品线路。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:清新福建 旅博会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注