您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

周宁综合治税堵“漏洞”

nd.fjsen.com  2015-12-30 13:07:10 王国萍 李清旺 张圣健 来源:东南网  我来说两句

东南网12月30日讯(福建日报 王国萍 李清旺 张圣健) 近一年来,周宁县通过不断加大社会综合治税力度,构建起全方位、多层次、立体式的“大税收监控”格局,促进了税收征管质量效率的提高和税收收入又好又快增长。

据最新数据统计,截至11月底,周宁国税局通过社会综合治税合力,与涉税部门进行信息比对20多次,采集农用地转批、工程建设招投标、非机动车挂牌、重点工程进度、村级公益事业“一事一议”等信息1.2万多条。在今年经济下行的情况下,组织税收收入2.13亿元,同比增长8.22%,其中通过对各部门采集的信息的比对和监控分析,补缴入库各类零星分散的税款及滞纳金2756万元。过去一些“征收难”的税种,均有大幅增长。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:周宁 治税
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注