您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

古田大队联合有关部门开展渣土车安全整治工作

nd.fjsen.com  2016-01-11 17:16:33 来源:东南网  我来说两句

为进一步加强道路交通安全管理,有效遏制道路交通事故的发生,根据《福建省住房和城乡建设厅办公室关于开展渣土车安全整治工作督查的通知》的文件精神,1月6日,古田大队组织民警联合有关部门深入工程施工现场,开展运土工程车辆整治工作。大队民警认真查处运送渣土过程中出现遗洒、飘散、超载、不按规定悬挂车牌等现象,检查渣土车辆驾驶人准驾资质审核、渣土车辆是否为报废车和未年检车辆。及时消除城区道路交通安全隐患,营造严查严打的高压态势,为城区构建一个整洁、安全的交通环境。      

行动当日,共出动警力36人次,警车11辆次,共检查渣土车55辆次,查处各类交通违法行为41起。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交警 交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注