您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

整治重点交通违法 确保交通安全畅通

nd.fjsen.com  2016-01-19 09:23:05 孙丽晶 陈倩倩 来源:宁德晚报  我来说两句

3

 

1

从1月16日起,连日来,市交警直属一大队各中队集中警力,对城区重点交通违法开展整治行动,收效显著。

为确保市“两会”期间辖区道路交通安全畅通,针对辖区违法行为发生分布的规律特点,市交警直属一大队各中队合理设置执勤卡点,科学调整勤务安排和警力部署,加强路检路查,在辖区重点路段、重要路口集中查处酒驾、毒驾、假牌、套牌、超载等严重交通违法行为,及时消除道路安全隐患。

据统计,整治期间,该大队查处重点违法行为57起,其中酒驾2起,摩托车超员2起、涉牌26起、涉证21起、未戴头盔6起,有效遏制了道路严重交通违法行为。(记者 孙丽晶 通讯员 陈倩倩 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:两会 交通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注