您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南集中整治违章摩托车

nd.fjsen.com  2016-01-27 13:31:41 游笑春 来源:东南网  我来说两句

东南网1月27日讯(福建日报记者 游笑春 实习生 唐孟尧) 摩托车是公认的高危交通工具。为保证春运期间道路交通安全,1月,屏南县分四次共出动警力251人次,查处交通违法行为211起,其中重点打击涉及摩托车的交通违法行为160起。

据了解,屏南县公安局集中出动交警大队及城关、屏城等多个派出所警力,先后深入各个乡镇开展道路交通秩序集中整治行动。查处的160起涉摩托车交通违法行为中,无牌31起,无证54起,行政拘留54人,刑事拘留2人,暂扣摩托车165辆。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:整治 违章 摩托车
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注