您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

全市地税工作会议召开

nd.fjsen.com  2016-02-02 11:19:11 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

2月1日,我市召开全市地税工作会议,总结去年工作成效,分析“十三五”时期面临的新形势和新目标。副市长缪绍炜出席会议并讲话。

会议指出,2015年全市地税系统认真贯彻落实市委、市政府部署要求,迎难而上、改革创新,以建设让地方满意、纳税人满意、人民满意的“三个满意”新追求为引领,扎实推进各项工作,成效显著、亮点突出。会议强调,2016年是“十三五”规划开局之年,是推动我市经济转型发展的关键之年,做好今年的工作意义重大。全市地税系统要稳中求进抓收入,服务经济社会发展;要进一步改革创新促发展,充分发挥地税职能作用;要从严带队提素质,展现地税队伍良好风貌。(范陈春)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:地税工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注