您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

廖小军隋军看望慰问宁德军分区官兵

nd.fjsen.com  2016-02-03 08:30:03 吴建明 郑振忠 来源:闽东日报  我来说两句

2日,宁德市委书记廖小军、市长隋军来到宁德军分区,看望慰问广大官兵,致以新春的问候与祝福。市委常委、秘书长、统战部长陈其春参加慰问活动。

廖小军说,过去的一年,宁德军分区始终按照习主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,认真履行职责,做好各项军事斗争准备工作,开创了军分区建设发展新局面。在抓好部队建设的同时,宁德军分区广大官兵积极参与支持地方建设发展,在协调推进重点项目、维护社会安定稳定、扶贫攻坚、抢险救灾等方面,都做了大量艰苦细致、卓有成效的工作。特别是在与市委市政府一起积极推进宁德创建国家级军民融合深度发展试验区工作中,积极主动作为,创新创造推进,使宁德申融工作得到了中央、军委首长的重视支持,取得了阶段性的重要成果。廖小军对宁德军分区广大官兵和各县(市、区)武装部所做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。

廖小军希望,新的一年,宁德军分区在省军区的领导下,再接再厉做好各项军事斗争准备的同时,继续关心支持参与宁德建设发展,在推进宁德申融工作上发挥新的不可替代的重要作用。(记者 吴建明 郑振忠)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:廖小军 隋军 慰问 官兵
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注