您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

东侨纪工委:节前专项督查 叫停公车私用 查实将严惩

nd.fjsen.com  2016-02-06 09:48:20 来源:闽东日报  我来说两句

2月5日,东侨纪工委工作人员分成两组分别前往火车站、汽车南站开展公车私用违规问题专项检查,通过记录车牌号、拍照取证等方式,将“可疑”车辆与系统库存公车进行比对甄别,严查用公车接送亲友的行为。

为了严防春节小长假期间公车私用违纪违规行为发生,东侨纪工委还下发了《关于春节期间公车统一停放管理的通知》,要求节日期间单位公务车辆统一停放开发区大院内,因工作确需使用公务车辆的,提前做出说明,做好车辆使用记录。春节期间,纪工委将不定时进行抽查,发现违规违纪者,一经查实,严肃追究单位主要领导及相关当事人责任。(林凌玲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:督查 公车私用
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注