您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市防指公布堤防水库防汛责任人名单

nd.fjsen.com  2016-03-18 08:56:08 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

宁德市将于4月1日进入汛期。3月14日,市防汛抗旱指挥部向全市通报了2016年城区、重要堤防、中型水库防汛责任人名单。

为了切实做好2016年防汛抗旱工作,确保安全度汛,通报中要求,各级防汛抗旱行政责任人要切实履行防汛抗旱职责,迅速上岗到位,熟悉预案内容和工程情况,督促各项防汛抗旱措施的落实,保障防汛安全和供水安全,努力维护社会的安定、稳定。

通报还强调,要严肃防汛抗旱工作纪律,严格落实责任追究,对因玩忽职守、工作不力等造成严重损失的防汛抗旱责任人,要按《防洪法》《抗旱条例》法规等,依法依纪追究责任。

据悉,各地将结合实际,按照分级管理原则,逐级逐部门落实防汛抗旱责任人,并向社会通报,接受社会监督。(记者 林珺)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:堤防水库 防汛责任人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注