邮储银行福鼎市支行激发企业文化活力

nd.fjsen.com  2016-03-25 19:41:27 来源:东南网  我来说两句

邮储银行福鼎市支行以“让员工生活得更加美好”为目标,注重创造文化氛围,设立文化走廊,为员工提供源源不断的文化滋养。该支行还根据员工兴趣特长成立“梦之队”,包括歌唱队、舞蹈队、话剧队、篮球队、羽毛球队、书画队等6个团队,利用业余时间积极组织篮球赛、羽毛球赛、文艺、书画、摄影、文学等内容丰富、寓教于乐的文体活动,不断丰富员工的文化生活,进一步增强全员的凝聚力和战斗力,为转型升级营造“激情创业、快乐生活”的和谐发展氛围。2015年12月,金融工会福建工作委员会向福鼎支行颁发了支持基层工会共建职工之家牌匾,对其建家工作给予了高度评价。(邮储 阮玲玲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注