邮储银行宁德市分行为农村青年致富“加油”

nd.fjsen.com  2016-03-25 19:43:14 来源:东南网  我来说两句

邮储银行宁德市分行自2008年挂牌成立以来,立足“服务三农、服务中小、服务中小”的市场定位,逐步成长为全市金融领域的一支重要生力军。该行联合农业部门致力于服务农村青年和现代农业,为我市新型农业经营主体创业提供资金支持,开发家庭农场(专业大户)贷款,整理全市家庭农场和专业大户名单,组织人力逐户开展“进田间、服务农业”宣传活动,累计走访近百户。为进一步扩大服务半径,满足广大农村青年的金融需求,该行将持续加大信贷投放力度,强化科技引领支撑,推进信贷融资平台建设,精简优化服务流程,提高业务办理质效,降低青年创业者的融资成本。(邮储 阮玲玲)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注