邮储银行霞浦县支行构建和谐企业文化

nd.fjsen.com  2016-03-25 19:43:48 来源:东南网  我来说两句

邮储银行霞浦支行秉承“厚德载物,成人达己”企业文化精神,坚持以人为本、唯才是用的管理理念,该行自成立以来,以能力为最好标的不断地从各岗位上发现人才充实到信贷、公司、理财等岗位,做到人力资源最大化,将人力倾斜于生产一线,将合适的员工放在合适的岗位,挖掘其潜力,为员工搭建了发挥其个人优势的平台,“平等、公平”的企业氛围极大鼓舞了员工的士气。为了让员工减压,该行工会还组织瑜珈、羽毛球锻炼、登山、户外拓展等活动,使员工在业余时间释放压力、放松身心。该行领导班子还时常深入基层员工、退休员工家庭进行走访,为员工送去企业的温暖与关心,力求上下齐心,共谋和谐发展。(邮储 张霞)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注