您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市政协召开住宅小区 消防安全调研座谈会

nd.fjsen.com  2016-03-31 10:01:00 来源:闽东日报  我来说两句

30日,市政协召开“我市住宅小区消防安全”调研座谈会。市政协副主席黄家盛主持会议并讲话。

会上,市直职能部门负责人就我市住宅小区消防安全有关工作分别做了通报,市政协委员根据通报内容发表意见和建议。黄家盛指出,住宅小区消防安全工作与百姓生活息息相关。近年来,在市委、市政府和有关职能部门的努力下,我市住宅小区消防安全工作取得了一定的成效,但也存在不少问题。住宅小区消防安全意识淡薄,消防硬件不配套,消防设施老化,部门协调机制不健全等问题,应该引起高度重视。各有关部门要各负其责,明确分工,加强源头治理,加大宣传,营造消防安全氛围,完善消防基础设施,开展消防安全隐患排查和专项整治,进一步夯实我市住宅小区消防安全基础。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:政协 住宅小区 消防安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注