邮储东侨支行携手宁德市医院为中老年客户爱心义诊

nd.fjsen.com  2016-03-31 17:21:13 来源:东南网  我来说两句

为了深入实践邮储银行社会责任、更好地服务社区居民客户。3月25日,邮储银行东侨开发区支行联合宁德市医院在营业厅门口共同举办义诊公益活动,为受邀的中老年朋友及附近社区居民免费进行了血压、血糖测量及健康咨询服务。

义诊活动吸引了大量客户前来咨询问诊,活动现场人头攒动、热闹非凡。期间,邮储银行员工与老人们亲切交谈,并为每一位问诊居民讲解防范金融欺诈、辨别假币等一些金融常识,并就信贷、投资理财等方面咨询进行了耐心解答。

此次活动拉近了邮储银行东侨开发区支行与中老年客户的距离,加深了社区居民的金融知识和健康意识,用有限的力量向群众传递了无限的关爱。(邮储 金汝平)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注