您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

新农村少儿舞蹈美育工程活动走进福鼎

nd.fjsen.com  2016-04-06 15:26:29 树红霞 来源:东南网  我来说两句

东南网4月6日讯(福建日报记者 树红霞 通讯员 钟秋香)日前,由省文联、省教育厅主办,省舞协等承办的福建省新农村少儿舞蹈美育工程系列活动在福鼎市举办,60名中青年舞蹈编导、志愿者参加。我省首个新农村少儿美育工程舞蹈教育基地落户福鼎赤溪小学,省舞协将安排舞蹈美育志愿者对赤溪小学舞蹈爱好者进行“一对一”(一个志愿者对一所学校)志愿服务。

据悉,福建省新农村少儿舞蹈美育工程是一项惠及千万农村少年儿童的大型公益性活动,2008年开始在我省启动。目前省舞协已分别在永泰、闽侯、漳州、泉州、南平等地举办了十几期公益师资培训班,惠及近万名农村少年儿童。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:新农村 少儿舞蹈 美育工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注