邮储宁德市分行开展“凝聚共识 赢在执行”户外拓展活动

nd.fjsen.com  2016-04-08 14:39:55 金汝平 来源:东南网  我来说两句

为了进一步提高员工的内部凝聚力和团队协作能力,增强企业文化活力,3月31日,邮储宁德市分行组织全市个金客户经理赴南漈山公园开展为期一天的“凝聚共识 赢在执行”拓展训练活动。

在教练的带领下,25名客户经理迅速自由组合成三队,经过各小组的一番头脑风暴,“火凤凰队”、“超能队”和“青春队”三支个性鲜明的团队逐一展现其响亮的团队口号和富有创意的团队LOGO。活动设有“团队取水”、“移动高尔夫”、“撕名牌”、“跳数字”等趣味性与协作性兼具的比赛项目,活动过程中大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互加油,相互鼓励,口号、掌声和欢呼声此起彼伏,最后“青春队”综合表现最为优异,获评最佳团队。训练结束后,全体队员集体合影并在队旗上签名留念,定格下难忘的瞬间。

本次户外拓展活动不仅让个金客户经理放松了身心,提高了团队成员的熟悉度和默契度,以分组的形式竞争比拼更让大家都认识到团队协作的重要性,只有将个人有限的能力融入团队中才能发挥出“1+1>2”的力量。(邮储 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注