您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 最新要闻 > 正文

曝18岁少女遭渣土车碾压身亡 依稀可见体内器官

nd.fjsen.com  2016-04-11 10:37:29 来源:仙游那些事  我来说两句

曝18岁少女遭渣土车碾压身亡 依稀可见体内器官

网友爆料:今早莆田忠门,琼山建联搅拌站附近发生车祸。一名少女被后八轮卷入车底,当场被碾压死亡。

据了解,死者是名18岁左右的女孩,当时骑电动车途径该路段,行驶途中与一辆碴土车发生碰撞,女孩当场被卷入渣土车车底遭碾压!

现场网友爆料:女孩被碾压的现场简直是惨不忍睹,腰部血肉模糊,依稀可见体内器官,现场非常恐怖,大家都不敢靠近。据悉这名遇难的女子今年才18对,在这个美丽年华,就这样离我们而去....又一条年轻的生命就这样消逝,据说亲人在现场哭喊险些晕倒,不知道她的父母以后要怎么接受这样残酷的事实。渣土车车祸不断,悲剧一幕幕上演,不论你是开车的,还是没开车的,请一定注意安全,珍爱生命远离后八轮。

小编提醒:大货车,尤其是集装箱运输车和渣土车,堪称是马路上的“航空母舰”,电动自行车则是交通工具家族里的“小不点儿”。与他们相遇,我们还是保持距离一点的好!

大型车辆的盲区较大,这也是它们车祸不断的一个重要因素。图中电动车就在大货车的盲区,这样是非常危险的。

悲剧一幕幕上演,不论你是开车的,还是没开车的,不管是骑摩托车还是电动车,甚至是步行,遇到大型车辆,一定要及时避让,宁可多等几秒,也不要占道抢行。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:少女 渣土车 碾压 身亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注