您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市10天查获非法采砂船12艘

nd.fjsen.com  2016-04-13 08:42:12 吴宁宁 肖裕华 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,记者从市海洋与渔业执法支队获悉,为期10天的联合执法打击非法采砂专项行动圆满结束,行动取得了丰硕执法成果,有力地打击了非法采砂当事人的嚣张气焰。

据悉,联合行动出动执法人员33人次,执法车辆8辆,行程500多公里,执法船4艘次,航程360多海里,共查获采砂船12艘,目前办结5艘,其它正在调查处理中。从市海洋与渔业执法支队负责人表示,为保障航道和过往船只安全及宁德市海上正常的生产生活秩序,下一步,宁德市执法机构将加大海上巡查力度,保持对违法采砂行为高压态势,采取定期或不定期的方式,会同各县(市、区)执法大队进行联合执法,严厉打击宁德市辖区海域非法采砂行为,确实维护好宁德市海域使用秩序,保护好海洋资源环境,促进海区和谐稳定。(吴宁宁 肖裕华)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:查获 非法 采砂船
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注