您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

宁德处理3起公车私用典型问题

nd.fjsen.com  2016-04-13 11:33:24 来源:东南网  我来说两句

东南网4月13日讯(福建日报 宁纪)日前,宁德市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题,并对当事人和主要领导进行严肃处理,分别是:

霞浦县气象局原局长周飒公车私用问题。霞浦县纪委对其党纪立案审查;宁德市气象局免去其霞浦县气象局局长、宁德市三沙气象台台长职务。

宁德市福安精神病人疗养院驾驶员王龙生公车私用问题。宁德市民政局给予其记过处分,责令其承担公车私用产生的费用;对疗养院党支部书记、院长彭铃武,副院长张冰廉政提醒谈话;给予疗养院办公室主任李卫荣诫勉谈话处理。

寿宁一中驾驶员陈世雄公车私用问题。寿宁县教育局给予其记过处分;寿宁县纪委对寿宁一中校长范圣平批评教育,责令其作出书面检查。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:公车私用 典型问题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注