您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

闽确定742家省重点上市后备企业

nd.fjsen.com  2016-04-13 11:56:05 朱毓松 来源:福州日报  我来说两句

记者昨日从福建省发改委获悉,日前,省发改委在各地和省直有关部门推荐的上市后备企业基础上,经过认真筛选,确定了742家2016年省重点上市后备企业,其中福州151家。

省发改委将在资本市场知识培训、扶持政策倾斜、融资需求对接等方面加大服务力度,优先支持省重点上市后备企业。742家2016年省重点上市后备企业 中,厦门160家、福州151家、泉州116家、龙岩63家、南平55家、漳州51家、莆田49家、三明45家、宁德34家、省直16家、平潭2家。具体 名单市民可登录福建省发改委网站查询。

2015年12月23日,随着福建厦门万里石股份有限公司在深交所上市,福建A股上市公司达到百家。今年,福建又有厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司、鹭燕(福建)药业股份有限公司等在A股上市。(记者 朱毓松)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:省重点 上市 后备企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注