您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高职招考本科常规志愿投档最低分公布

今日18时前填报征求志愿

nd.fjsen.com  2016-04-20 09:55:00 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从省教育考试院获悉,高职招考本科批常规志愿录取工作已于昨日结束,本科批征求志愿工作将于今日进行,未被录取的符合条件的考生可以参加征求志愿填报。征求志愿填报时间为4月20日的8时至18时。此外,高职招考录取咨询电话已开通,家长有疑问可拨打电话咨询。

高职招考本科常规志愿

投档最低分已可查询

据了解,2016年福建省高职招考本科常规志愿投档最低分此前已公布,具体考生可登录福建省教育考试院网(www.eeafj.cn)查询。

从公布的投档分来看,今年宁德师范学院面向高中生类酒店管理专业投档最低分为490分;面向中职生农林牧渔类食品科学与工程专业最低投档分为431分。

2016年我省高职招考本科批录取于4月18日开始、22日结束,专科批录取工作于5月3日开始、7日结束。本科批征求志愿工作将于今日进行。征求志愿录取结束后,如院校仍有招生计划未完成,由院校提出降分申请,经批准后,可按招生计划缺额的1:1,投放文考成绩在录取控制分数线下20分以内(含20分)且有填报该所院校专业征求志愿的考生档案,由招生院校从高分到低分择优录取。

高职招考录取

咨询电话已开通

记者从省教育考试院获悉,为方便广大考生、家长咨询高招录取政策和监督录取工作,今年高职招考录取期间,录取现场开通咨询电话和监督举报电话。咨询电话:0591-86215785,86215783(传真)。本科批受理时间为4月18日至22日,专科批受理时间为5月3日至7日。

此外,2016年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试将于4月23日至24日在福州举行。普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试,是普通高考的重要组成部分,也是国家教育考试的组成部分。省教育考试院再次提醒广大考生:严禁考生将手表、手机以及具有发送或者接收信息功能的设备、电子存储记忆录放设备等考试违禁物品带入考场。在考试过程中或考试结束后被认定为实施了考试作弊行为的考生,其所报名参加当年普通高校招生考试的各阶段、各科成绩无效。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高职招考 征求志愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注