邮储银行总行三农金融部韩四喜总经理一行莅临霞浦溪南调研指导工作

nd.fjsen.com  2016-04-25 11:42:27 来源:  我来说两句

总行调研组与基层员工合影留念

邮储总行三农金融部韩四喜总经理在溪南服务中心观摩小额移动展业操作

4月20日,邮储银行总行三农金融部韩四喜总经理、邮政集团代理金融部连耀山总经理一行莅临霞浦溪南普惠金融服务中心调研指导工作。

调研组深入基层,详细了解溪南服务中心的运作情况,现场观摩了小额移动展业的操作,对霞浦支行小额贷款、移动信贷以及邮银协作等方面取得的成果给予了充分肯定。韩四喜总经理认为,霞浦邮银双方能够创新发展模式,因地制宜设立溪南普惠金融服务中心,将信贷服务下沉乡镇,便利民众,切实践行了富农惠农的普惠金融路劲,需持续运行。并希望宁德邮银双方能够进一步开拓思路,狠抓示范,以点带面,力争将普惠金融服务中心打造成邮储服务三农的“金字招牌”。(邮储 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注