您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

市领导深入霞浦县开展“四下基层、四解四促”活动

nd.fjsen.com  2016-04-26 09:32:24 李巧鸿 来源:闽东日报  我来说两句

近日,市人大常委会主任谢仰俊、市政协副主席王代忠带领市直有关部门负责人,深入霞浦开展“四下基层、四解四促”活动。

谢仰俊一行先后深入福建好的板科技有限公司、伟邦合成革公司,详细了解企业生产经营情况,协调解决企业发展过程中存在的困难和问题。谢仰俊强调,企业要主动适应市场需求变化,不断开拓创新,转型升级,做大做强,同时,要加强环保设施建设,对企业废水、废气、废料等进行科学有效处理。环保部门要主动作为,加强监管,有效落实企业环保责任,推动区域经济绿色发展。在实地察看三河东段河道综合整治工程时,谢仰俊要求,有关部门要密切配合,加快工程建设进度,保证工程质量,确保汛期群众生产生活安全。

调研组还深入柏洋乡长岩村、董墩村、洋中村及水门畲族乡半岭村、玉山村,实地察看美丽乡村建设和精准扶贫工作情况。谢仰俊强调,美丽乡村建设要注意保护好重点文物和有价值的古建筑,与旅游开发有机结合起来。精准扶贫开发,要因地制宜,立足资源优势,发展特色产业,建好、管好农业合作社,带动困难群众脱贫致富。(李巧鸿)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:市领导 霞浦 四下基层
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注