邮储银行宁德市分行举办2016年纪检、党群干部培训班

nd.fjsen.com  2016-04-27 11:35:14 来源:东南网  我来说两句

邮储宁德市分行纪委书记、副行长陈永忠作开班动员

开展纪检党群干部培训

为贯彻落实全面从严治党要求,加强纪检、党群干部队伍建设,进一步提高其履职能力。4月22日,宁德市分行举办了2016年纪检、党群干部培训班,各县(市、区)支行支委成员和纪检、党群干事及市分行各党支部部分支委成员共23人参加了培训。

市分行纪委书记、副行长陈永忠作了开班动员,传达了2016年省分行党的建设暨纪检监察工作会议精神,并对全体纪检、党员干部提出下一步工作要求:一要统一思想,认清形势,切实增强学习的自觉性和主动性;二要明确责任,认真履职,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要加强创新,有所作为,切实推进党建各项工作有序开展;四要珍惜机会,虚心学习,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得。

此次培训对《党章》、《准则》、《条例》和基层党组织工作务实、纪检监察业务工作的方面内容做了深入细致的讲授和分析,并针对支委会及行务会相关事项进行了讨论交流。本次培训将理论与实际相结合,内容丰富深刻,对推动机关纪检、党群工作具有较强的指导意义。 (邮储 李秀文)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 党群干部 培训班
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注