您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

冒领扶贫款柘荣一干部被查处

nd.fjsen.com  2016-04-29 09:58:51 庄严 来源:东南网  我来说两句

东南网4月29日讯(福建日报记者 庄严)23日,柘荣县监察局给予富溪镇政府干部赖岩照行政记过处分。

去年12月,该县纪委接到群众举报,反映富溪镇政府干部赖岩照违规领取造福工程危房改造补助资金问题。接报后,县纪委会同财政、审计等部门组成调查组,深入富溪镇开展扶贫专项资金使用核实。经查发现,2013年9月,富溪镇前宅村实施造福工程危房改造,赖岩照以自己名义,向县扶贫办申报并领取1.8万元补助资金用于自家房子改造,违反公务员不能作为造福工程危房改造补助对象的规定。县纪委对赖岩照进行党纪处分,并收缴其违规领取的补助资金。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:冒领 扶贫款 被查处
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注