您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开水库安全度汛暨防汛工作视频会议

nd.fjsen.com  2016-05-02 10:02:08 郑舒 来源:闽东日报  我来说两句

4月29日,在收听收看了全省水库安全度汛暨防汛工作视频会议后,我市随即召开全市水库安全度汛暨防汛工作视频会议。副市长崔国辉出席会议并讲话。

崔国辉指出,当前全市已经进入汛期,雨季已经到来。从我市防汛工作的实际情况看,水库始终是防汛工作的薄弱环节和重点防守部位。他强调,关于水库安全度汛工作,各级各部门要抓好水库安全责任制落实,做好水库防洪调度工作,加强水库安全应急管理,抓好病险水库除险加固工作;关于当前防汛防台风工作,各地要继续做好隐患排查整改工作,突出做好山洪地质灾害防御工作,加强城市防洪防涝工作,强化做好防抗台风准备工作,确保水库安全度汛,确保人民群众生命财产安全。(记者 郑舒)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:水库 安全 汛期
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注