邮储银行宁德市分行签订补短板重点项目合作协议

nd.fjsen.com  2016-05-03 15:19:48 来源:东南网  我来说两句

4月26日,宁德市举行补短板重点项目融资对接会,8个市直单位向与会的金融机构、企业推介了基础设施、产业、社会事业、民生等四大领域的补短板重点项目388个,14个金融机构分别与相关项目业主签订了15项项目合作协议。其中,邮储银行宁德市分行与宁德沈海复线宁德双福公司签署了项目融资意向书。

根据意向书,邮储银行宁德市分行将向宁德沈海复线宁德双福公司提供30000万元人民币的意向性融资支持,期限15年左右,用于沈海复线福安至蕉城漳湾段项目建设。意向书的签订,为双方今后扩大合作领域打下了良好基础,跨出了双方共赢共进的坚实一步。今年以来,邮储银行宁德市分行紧紧抓住宁德新兴产业蓬勃发展、传统产业转型调整、民生事业加快建设的有利时机,加强与宁德政府相关部门、企业合作,精准对接,提高合作成效,全力支持实体经济发展。截至4月28日,邮储银行宁德市分行实体贷款余额57.26亿元,净增4.73亿元。下阶段,邮储银行宁德市分行将持续高效对接全市补短板重点项目,为企业“量身定制”金融产品,进一步简化信贷手续,优化信贷服务,促进信贷资金尽快下柜,打造补短板项目融资绿色金融服务通道。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 补短板 重点项目
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注