邮储银行蕉城区支行商贸客户答谢会圆满举行

nd.fjsen.com  2016-05-06 08:02:56 来源:东南网  我来说两句

为感谢广大客户长期以来对邮储银行的支持和信赖,进一步增进与客户的情谊,邮储银行宁德市蕉城区支行精心策划准备,于4月20日晚在山水大酒店举办商贸结算客户答谢会,100多名商贸受邀参加。

活动在邮储银行员工激情洋溢的吉祥鼓表演中拉开序幕,川剧《变脸》、孙悟空送福等系列精彩节目,赢得全场热烈的掌声和欢呼声。期间,穿插多轮开心抽大奖及微信群乐抢“红包雨”环节,把活动推向新的高潮,答谢会得到商贸客户的一致好评。

该行今后将持续以客户为中心,不断优化服务、创新综合金融产品,更好的服务商圈、服务社区居民。并自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,一如既往地发挥邮储特色优势,为普惠金融体系贡献绵薄力量。 (邮储 林清莲)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银 客户答谢会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注