您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 媒体聚焦 > 正文

周宁大队开展节后农村道路交通整治行动

nd.fjsen.com  2016-05-06 11:38:27 来源:东南网  我来说两句

五一节小长假过后,为进一步加强农村地区道路交通管理工作,预防重特大交通事故的发生,保障人民群众出行安全,5月4日,周宁大队开展节后农村道路交通整治。此次行动,出动警力13余人次,警车3辆,查处违法行为20余起。其中,涉牌涉证9起,未戴头盔12起,超载1起。

行动中,大队结合当前农村道路交通实际,以及近期开展的各类专项整治行动,认真分析,仔细研判。在周宁县城往李墩路段,对过往摩托车、面包车、农用车辆超员、超速、无牌无证、违法载人,以及不戴安全头盔等严重交通违法行为进行严厉查处,坚决做到“发现一起,查处一起,教育一起”。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:交通 安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注