您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南:小小“微心愿” 助燃新希望

nd.fjsen.com  2016-05-09 15:08:14 甘叶斌 栾小龙 来源:东南网  我来说两句

东南网5月9日讯(福建日报 甘叶斌 栾小龙) 5月4日,屏南县屏城中学教室里回荡着清脆的笑声。该县团县委邀请创业青年、大学生代表开展“关爱贫困青少年、助力精准扶贫”活动,为贫困家庭青少年圆自己的“微心愿”。

此次关爱活动通过对屏城中学内贫困家庭青少年“微心愿”征集,由该县创业青年、大学生充当“圆梦使者”,将书籍、文具、日用品等以“礼物”的形式送给现场的青少年。

通过一个小小“微心愿”,关爱贫困青少年,让他们的心愿变成现实,不仅传递出一份正能量,更能让他们收到一份关怀和爱心。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 “微心愿”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注