邮储银行寿宁县支行喜获“五四红旗团支部”荣誉称号

nd.fjsen.com  2016-05-12 16:34:55 来源:东南网  我来说两句

“五四”青年节来临之际,邮储银行寿宁县支行团支部被共青团寿宁县委授予“五四红旗团支部”荣誉称号,且为寿宁县金融机构唯一获此殊荣的团支部。

该行团支部始终以生产经营为中心,增强团组织吸引力、凝聚力和战斗力,激发团员青年的创新意识和工作热情,充分发挥团员青年的先锋模范作用。近年来,通过积极开展共青团员义务星期六活动、组织支行团员参加“清朗网络 青年力量”青年网络文明志愿行动、“关怀孤寡老人 响应和谐社会”等系列活动,弘扬奉献、友爱、互助的志愿服务精神,实现个人成长和企业发展双赢,巩固和扩大了邮储银行在当地的社会影响力。(邮储 肖赵铭 吴新荣)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 五四红旗团支部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注