您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

高速交警夜查酒驾

nd.fjsen.com  2016-05-15 16:29:37 张文奎 来源:闽东日报  我来说两句

5月12日是全国整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动日,宁德高速支队在辖区深入开展交叉执法统一行动。统一行动中,共出动警力56人次,出动警车20台次,检查各类车辆300余辆,共查获9起酒驾违法行为(其中6起饮酒后驾驶机动车行为,3起醉酒驾驶机动车)。

根据支队安排,统计行动当日,一、二大队交叉执法,三大队、四大队筹备组交叉执法。针对夏季开始,夜间客流量增大的实际,各大队(筹备组)以晚饭后、凌晨为重点时段。当天,四组交叉执法小分队在宁德、霞浦、福安、福安北设置执勤点,以晚上19时至22时及清晨6时至8时为重点勤务时段,利用酒精测速仪对上、下口嫌疑车辆进行检查(如图)。各大队以酒驾、超员、超载等高速公路十类违法行为为整治重点,严查严处。省际口持续严格落实24小时勤务制度,加强对7座以上客运车辆特别是省际长途客运车辆的登记检查力度。(记者 张文奎 文/图)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:高速交警 查酒驾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注