您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德市召开“闽东之光”合唱艺术座谈会

nd.fjsen.com  2016-05-17 09:34:38 赵巧红 来源:闽东日报  我来说两句

5月15日,宁德市召开“闽东之光”合唱艺术座谈会。市委常委、宣传部长徐姗娜出席会议。

会上,徐姗娜充分肯定了各县(市、区)在闽东之光——第四届宁德市一县一歌暨企业有歌声、班班有歌声文艺汇演中的精彩表现,唱出了闽东旖旎风光,展示了闽东人民风采。她强调,要营造良好文化氛围,以“一县一歌”活动为载体,搭建更好的艺术平台,进一步提升我市其他艺术活动的整体水平;要开拓思路,注重创新发展,加强与其他发达省份合唱艺术的交流,相互学习,相互借鉴,共同提高;要注重培养市民的文化消费意识,提升艺术审美的鉴赏能力,让高雅艺术走进大众,让所有群众变成观众,让所有观众成为演员,共享文化成果。(见习记者 赵巧红)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:闽东之光 合唱
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注