邮储银行福鼎市支行:喜迎行庆八周年 晨会大赛亮风采

nd.fjsen.com  2016-05-17 16:54:02 来源:东南网  我来说两句

为迎接即将到来的八周年行庆,5月9日晚,邮储银行福鼎市支行在网点营业厅举行晨会演练大赛,支行员工共计33人参与比赛,并邀请保险、核电等合作公司具管理经验的评委现场点评。

晨会大赛共三个网点团队对抗PK,要求参赛选手以网点转型规范的晨会流程进行现场演练,限时三十分钟。本次晨会比赛在高亢嘹亮的口号声中拉开了序幕,参赛队员着装整齐、笑容满面,以饱满的精神面貌投入比赛,晨会项目包括充满活力的晨操、晨练,仪容仪表的自查与互检,日常工作的点评与部署,团体与个人业务的PK、奖惩,业务资讯,励志小故事,游戏互动环节等,形式多样、流程清晰、现场气氛活跃。经过一番精彩角逐后,现场评选出最佳团队、最佳上镜奖、最佳仪态奖、最佳活力奖和最美领队奖。

一年之际在于春,一日之际在于晨,晨会作为一种经营管理方式和手段,是网点转型的重要环节。此次大赛既展现个人风采,又弘扬了团队的协作精神,彰显邮储员工昂扬向上、奋发有为的良好精神风貌。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注