您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

2016年福建科技创新券补助开始申报

nd.fjsen.com  2016-05-20 08:11:51 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

符合条件的企业、创客,以及省大仪平台单位,可以申请2016年度科技创新券补助了。根据省科技厅日前发出的《关于组织申请2016年度科技创新券补助的通知》,申请额不低于1万元,科技企业不超过20万元,创客不超过3万元,省大仪平台单位不超过6万元。

根据通知,申请对象为,科技企业。在我省登记注册、具有独立法人资格、上年度销售收入不超过1.5亿元人民币的八种类型中小微企业,分别是有效期内的科技型企业;有效期内的高新技术企业;有效期内的创新型(试点)企业;有效期内的知识产权优势企业;科技小巨人企业;科技主管部门主办的省级以上创新创业大赛获奖企业;设区市级以上科技行政管理部门备案的科技企业孵化器、大学科技园、众创空间在孵企业;近3年内,取得1件(含)以上授权发明专利、植物新品种权、新药证书、临床批件、第三类新型医疗器械注册证书、农药登记证书、兽药证书,或6件(含)以上实用新型专利、软件著作权、集成电路分布图设计专有权的企业。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:科技创新券 补助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注