您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德师院两教师入选省高校杰出青年科研人才培育计划

nd.fjsen.com  2016-05-24 08:26:31 孙丽晶 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,省教育厅公布了2016年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”和“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”入选者名单。其中,我市宁德师范学院两名教师入选福建省高校杰出青年科研人才培育计划。

据了解,在高校初评推荐的基础上,省教育厅组织专家进行评审。此次入选2016年度“福建省高校新世纪优秀人才支持计划”的共有96人。入选2016年度“福建省高校杰出青年科研人才培育计划”的共有126人,其中宁德师范学院谢丹华、赖联锋两人入选。

据悉,这两项人才计划是我省为加快高层次创新人才的培养,加强高校科研人才队伍建设,加快高层次创新人才的培养所实施的人才计划。入选者将颁发证书,对条件合格者,将优先推荐申报教育部“新世纪优秀人才支持计划”等各类人才培养计划。(记者 孙丽晶)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德师院 科研人才培育
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注