您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德:造福工程集中安置示范点开始申报

nd.fjsen.com  2016-05-25 10:42:10 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

昨日,记者从市农业局了解到,为切实加强我市造福工程集中安置点的基础设施配套建设,提升造福工程实施的档次水平,今年我市将继续扶持建设一批造福工程集中安置示范点,符合条件的安置点可于6月5日前向各县(市、区)扶贫办申报。

据了解,我市将优先上报整村搬迁造福工程集中安置点建设项目,优先安排50户以上集中安置点建设项目。今年集中安置点建设补助标准明显提高:对百户以上安置点,在补助150万元的基础上,每增加10户增加补助10万元,每增加100户增加补助150万元;对50户以上安置点,在补助50万元的基础上,每增加10户增加补助10万元。同时,降低了安置点建设门槛,对20~49户的安置区,以20户补助20万元为基础,每增加10户增加补助10万元。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:造福工程 示范点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注