邮储银行寿宁县支行举办“浓情五月,感恩母亲”主题活动

nd.fjsen.com  2016-05-30 14:35:06 来源:东南网  我来说两句

五月,一个散发着康乃馨芳香的季节。为回馈广大客户,邮储银行寿宁县支行开展了“浓情五月,感恩母亲”主题活动。

活动中,该行为到场的每位女性朋友送上康乃馨,送上邮储银行对各位母亲的诚挚问候。随后,该行网点负责人通过PPT展示等方式向在场的客户介绍贵金属和基金定投等业务,并教大家如何选择适合自己的理财产品、如何识别和规避非法集资等理财风险等金融知识,深受来宾的好评。期间,微信红包、抽奖等现场互动环节更是将现场气氛推向一个个高潮。

此次主题活动趣味横生,拉近了银行与客户的距离,让宾客们在活动中收获了知识、快乐和温情满载而归。同时,银行也进一步了解客户的需求,为提供更加高效、优质、专业的综合金融服务创造条件。(邮储 吴新荣 柳兰)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注