邮储银行宁德市分行携手新东方前途出国举办春季留学教育展活动

nd.fjsen.com  2016-05-30 14:38:58 来源:东南网  我来说两句

随着出国热潮的不断升温,县域客户出国留学需求日益增强。为了给广大学子提供“一站式”出国金融服务,助力其毕业后的留学需求。近日,邮储银行宁德市分行携手新东方前途出国在邮储银行古田县支行举办春季留学教育展活动,87名意向客户受邀参与。

活动中,新东方特邀讲师分析了近年来出国留学政策趋势、详细讲解前途留学项目,并为到场客户逐一答疑解惑。随后,邮储银行工作人员介绍了出国金融产品,并穿插抢答送礼品和微信抢红包环节,现场气氛热烈。最后由外教老师带来美式课堂体验,获得学生和家长的积极响应,活动圆满结束。(邮储 徐瑛 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注