邮储银行寿宁支行厉兵秣马 积极开展“岗位技能大练兵”活动

nd.fjsen.com  2016-05-30 14:43:34 来源:东南网  我来说两句

为全面提高员工专业技能, 提升金融服务质效,助推企业转型发展。近日,邮储银行寿宁县支行组织临柜员工开展岗位技能练兵活动,主要包括点钞、汉字录入和加打凭条等,并聘请了兄弟行的内训师进行现场授课、测试和点评,员工们虚心学习、相互切磋、受益匪浅。

“岗位大练兵活动”是邮储银行寿宁县支行持续性的一项系统工程,它包括持续性岗位技能训练和业务知识学习,突出“全员、全面、提升”三个方面。此次岗位技能比拼活动,在全行内营造了一个“比技能、练内功”紧张有序的学习氛围,有效提高了临柜业务质量和服务效率,提升了客户的满意度。(邮储 吴新荣 金汝平)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注