您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 滚动快讯 > 正文

宁波市宁德商会获浙江民泰商业银行宁波分行2亿元授信

nd.fjsen.com  2016-05-30 15:28:19 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德5月30日讯 5月27日下午,宁波市宁德商会第二届一次会员大会暨换届大会在泛太平洋酒店举行,两地政府相关部门及在甬发展创业的闽东籍人士600余人参加了会议。会议审议通过商会各项事宜,选举产生了包括商会会长在内的新一届领导班子及顾问团成员。

会上,宁波市宁德商会·浙江民泰商业银行宁波分行战略合作签约暨2亿授信仪式成为最大亮点,浙江民泰商业银行宁波分行营业部总经理吴广与新一任会长余云斌现场签约,根据协议,浙江民泰商业银行宁波分行将在符合国家产业政策和内部风险管理制度并通过内部审批程序和贷款条件的前提下,为宁德商会会员企业及其所属平台的中小企业提供各类授信和融资人民币2亿元。

近年来,市场复杂多变,不少行业市场经营收到冲击,中小企业发展遭遇瓶颈,面对复杂形势,宁波市宁德商会积极寻求对策,破解融资难题,自成立之初就出面与多家金融机构合作,为会员企业提供资金支持,帮扶会员企业发展;规范会员行为,引导会员依法依规开展经营活动;组织会员参与社会公益事业,提升商会和在甬宁德经营单位的形象;同时,积极推动宁波与宁德两地的经贸合作与技术交流活动,在两地政府与会员企业之间搭建沟通桥梁。

据悉,宁波市宁德商会成立于2012年8月,目前有会员企业209家,涉及行业包括石材、建筑、房产、酒店、娱乐、餐饮、物业管理、科技网络、印刷包装、茶叶、机械制造、物流、电器、海鲜、广告及商贸进出口等十几个行业领域。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁波 宁德商会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注