您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市荣获中国网络零售最具活力城市

nd.fjsen.com  2016-06-06 09:31:55 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

记者从市商务局获悉,在近日召开的2016中国国际电子商务博览会上,宁德市荣获“互联网+”2015年度中国网络零售最具活力城市。

据悉,大会上,由中国国际电子商务中心与中华全国商业信息中心联合权威发布了2015中国区域网络零售发展综合指数和年度报告。“互联网+”2015年度中国网络零售最具活力城市获奖名单中,除了宁德市外,还有赣州、德州、佛山、芜湖、呼和浩特、三亚、沧州、徐州、六安、宝鸡、内江、承德。

据了解,中国区域网络零售发展综合指数是由中国国际电子商务中心与中华全国商业信息中心,通过云计算与大数据挖掘分析技术,按照行政区域对国内主流电商平台的网络零售交易额进行数据统计分析,同时结合地区交易量、店铺活跃度以及地区同比增幅情况综合统计分析的结果。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:宁德 网络零售 最具活力
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注