您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

屏南岭下贫困留守儿童圆了“微心愿”

nd.fjsen.com  2016-06-06 16:36:09 张尚瑶 余深海 来源:东南网  我来说两句

东南网6月6日讯(福建日报 张尚瑶 余深海) 3日,屏南县岭下乡党政负责人率干部们来到岭下中心小学,开展“微心愿.关爱留守儿童”活动,为20名贫困留守儿童圆了“微心愿”。

前不久,该校20名贫困留守儿童向与他们结对子帮扶的乡干部表达了“微心愿”。活动现场,乡干部把玩具、书包、文具、文学名著等礼物一一交到结对子的留守孩子手中,还与孩子们交谈,了解他们学习生活情况。手捧心仪已久的名著《三国演义》,学生小陆笑容满面,立即翻开阅读,并与其他同学一起分享自己的欢乐。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:屏南 贫困留守儿童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注