您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市农业局:坚持问题导向 助推精准扶贫

nd.fjsen.com  2016-06-16 09:27:06 陈薇 来源:闽东日报  我来说两句

“在支持新村建设、发展采摘园体验农业、林下经济等发展项目的基础上,市农业局将继续给予资金、技术、人才等方面的扶持,全力支持赤溪村精准扶贫、精准脱贫向更高层面推进。”市农业局党组书记汤自斌在与福鼎市农业局、赤溪村党员干部开展“两学一做”共学互动式座谈时表态。

为推进“两学一做”学习教育深入开展,进一步推动落实福鼎市赤溪村精准扶贫工作,市农业局坚持问题导向,结合开展专题二“弘扬优良传统,推动脱贫攻坚”学习研讨,于14日组织班子成员及党员农业专家前往赤溪村开展“两学一做”共学暨党员专家组服务活动,帮助解决实际问题。

学习组参观了赤溪村精准扶贫展示厅、采摘园建设等情况,聆听了赤溪村成为中国扶贫第一村的始末,并与福鼎市农业局、赤溪村党员干部进行了共学互动式座谈,针对需要帮助解决的困难问题,集体把脉会诊,共同探讨思路对策,提出意见、建议17条,进一步提高了党员领导干部的党性意识,切实推动“两学一做”学习教育的成果体现到助推精准扶贫、精准脱贫工作上来。(记者 陈薇)

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:问题导向 精准扶贫
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注