邮储银行福建省分行科技部到福鼎支行开展科技支撑调研

nd.fjsen.com  2016-06-17 10:47:41 来源:东南网  我来说两句

近日,邮储银行福建省分行信息科技部骆晓清总经理一行到福鼎市支行开展调研工作,深入了解支行报表统计、数据分析等系统平台存在的问题,并现场帮助解决部分难题。随后,就基层支行在“311”营销管理工作中的数据支撑和渠道开发等方面的需求召开了座谈会。会上,邮储银行福鼎支行准确把握“311”营销模式的核心要义,对大零售和大公司板块的业务系统及客户营销系统进行分析并提出相关建议。经过一番热烈讨论后,省分行调研组针对大家所阐述的问题现场逐一解答,并表示会后将有关贷后管理、资产保全等耗时长、工作量大的统计报表带回省分行认真研究再开发,切实为基层岗位减负降压。

此次调研为邮储银行宁德市分行“311”营销管理工作的推进提供了坚实的技术支撑,将进一步助力业务转型和运作效率的提升。

  • 责任编辑:谢惠丽     标签:邮储银行 福鼎支行 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注